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콩 요리 방법 정확하게 알아보기

by tjekdud 2022. 5. 13.

▶ 콩 케이크

▽ 재료 : 세척 후 불린 콩·쌀 1kg, 설탕·소금·캐슈너트(인도 땅콩) 가루

개당 200g, 땅콩 100g, 대추씨 200g

▽장식용 : 강낭콩, 콩, 녹말시럽, 소금으로 끓인 완두콩, 씻어서 담가 두면

검은콩, 녹말 시럽, 쌀가루, 물 100g

(1) 캐슈너트과 함께 땅콩을 믹서에 갈아라.

(2) 쌀과 콩을 섞어 방앗간에서 갈아 대추를 섞은 후 남은 가루를 찜통에 넣는다.

위에 올려놓고 찐다.

(3) 쑥과 쌀가루를 밤만큼 반죽하여 꽃잎처럼 만들어 함께 찐다.

(4) 오븐에 굽다.

(5) 위의 재료들로 찌고 굽는 동안, 믹서에 캐슈너트, 콩가루, 땅콩 전분 시럽, 소금, 설탕을 넣는다.

케이크 크림을 만들기 위해 넣고 갈아라.

(6) 준비된 ᅳ on를 위아래로 돌려 케이크에 바릅니다.

(7) 중간에 필요한 글자를 검은콩으로 쓰고 방울토마토로 꽃을 만든다.

▶ 콩 스테이크

▽재료: 불린 흰콩 1컵, 양파 1개, 계란 고구마 1개, 불린 쌀가루 1컵,

빵가루 3큰술, 식용유, 소금, 후추

▽ 소스 : 올리브유 2큰술, 다진 버섯 1큰술, 밀가루 2큰술, 토마토케첩 3큰술,

다시마 육수 2컵, 소금, 후추

(1) 냄비에 불린 콩 1컵을 살짝 끓인다. 콩을 껍질을 벗기고 믹서에 있는 곡식을 섞는다.

씹어먹을 정도로 좋아요. 쌀을 불린 후 믹서에 곱게 간다.

(2) 양파는 적당히 썰어라.

(3) 고구마를 삶아 껍질을 벗기고 으깬다.

(4) 그릇에, 통밀가루, 빵가루, 계란, 소금, 후추와 함께 (1)(2)(3)를 치세요.

둥근 모양으로 만들다.

(5) 프라이팬이 뜨거워지면 식용유를 충분히 넣고 콩스테이크를 만든다.

약한 불에서 요리하세요. 프라이팬에 올리브유를 두르고 밀가루를 튀긴다. 그러면 케첩.

넣고 충분히 볶은 후 다시마 물을 부어 양념장을 만든다.

(6) 노릇노릇 해지면 접시에 담고 소스를 뿌린 후 채소로 장식한다.

▶ 3색 빈대떡 (4인분)

▽재료: 불린 콩 2컵, 쌀 2컵, 달걀 2개, 표고버섯 3개, 당근 양파 1개,

소금과 후추

▽ 3색 재료 : 작은 양파 3개, 붉은 피망 2개, 호박 1개

(1) 불린 콩을 삶아 물을 넣고 믹서에 곱게 갈아 밥을 곱게 간다.

(2) 표고버섯, 당근, 양파는 곱게 다진다.

(3) 믹서기에 빻은 콩가루에 계란 쌀가루, 소금, 후추를 넣고 반죽한다.

(4) 양파는 둥근 접시 모양으로 썰어 가운데 부분을 제거하고 팥소를 넣는다.

(5) 애호박은 가운데를 동그랗게 파내고 ᄋᆯ it를 채운다.

(6) 붉은 피망은 0.8cm 폭으로 썰고 가운데 씨는 건져내고 themᆯ them를 채운다.

(7) 4⑥ and에 달걀을 푼 밀가루를 섞고 기름이 노릇노릇해질 때까지 프라이팬에 볶는다.

날씨가 더워지고 있어요.